中国亳州网_汤都博客欢迎你
 
     
 
中国亳州网_汤都博客欢迎你
时 间 记 忆
中国亳州网_汤都博客欢迎你
最 新 评 论
中国亳州网_汤都博客欢迎你
专 题 分 类
中国亳州网_汤都博客欢迎你
最 新 日 志
中国亳州网_汤都博客欢迎你
最 新 留 言
中国亳州网_汤都博客欢迎你
搜 索
用 户 登 录
中国亳州网_汤都博客欢迎你
友 情 连 接
博 客 信 息
中国亳州网_汤都博客欢迎你


 
 
中国亳州网_汤都博客欢迎你
   
 
 
一生的浪漫
[ 2009-2-25 21:59:00 | By: 镜花水月 ]
 
        小X打电话说:她今年就要结婚了,和一个她不爱的人!虽然我早就知道结果会如此,但心还是不由得颤抖了一下。后来,我们都沉默了很久。她说,他也会在今年结婚,也许两个人同时在肉体上开始属于另一个人,另一个陌生人,这样最好……    小X和相爱的那个男人,已经在一起一年了。他们在那座城相识的时候,谁都没有想到会有故事发生。他们本就是一个地方的人,可是之前并不熟悉。正阳桥,一座城里的最繁华的地方。自古到今,桥总是让人联想起美丽的爱情传说。昆山的正阳桥并没有什么诗情的意境,有的只是拥挤的车水人流。一个后现代的城市,到处迷漫着一股混杂的气息。可是,有些人的爱情却能在这里开出美丽的花。然后呢?然后也和所有的爱情一样,凋谢!凋谢在现实与世俗里,凋谢在时间与欲望里。    有人说,“爱上一个人只需要一秒钟,而忘记一个人却要用一生的时间!”是的,他们相爱的速度令人惊讶和不可思议。那个男人我认识的,我只是中间隔了一天没有见小X,后来就看到他们两个人走在了一起。她告诉我的时候,感觉很惊讶,但还是很为她高兴,希望他们能够天长地久的爱下去。小X告诉我说,其实那个男人早就喜欢她,只是没有勇气说出来。……
 
 
 
一个人的情人节
[ 2009-2-13 12:55:00 | By: 镜花水月 ]
 
    明天又是情人节了!而我仍然一个人走过,你还好吗?总觉得自己会过得很好,可是当一个走在繁华的大街上,才知道有些记忆从未离开过。     也许我们真的不是一国的,可是我为什么会爱上你呢?是爱情总让人太盲目,还是一颗心已经荒芜的太久了?没有你的日子,时间过得如此的快,只是空白也一点一点的侵占着大脑。忘不了那个雨天,忘记不了那些牵手的日子。你的笑,你身上的味道,都是一种毒药。不可救药,疼痛的让人窒息。 ……
 
 
 
左手,右手
[ 2009-2-13 12:42:00 | By: 镜花水月 ]
 
我用左手轻轻的,牵着右手   走过回家的路   微笑,淡定自如~     这样的日子  没有什么特殊     既然选择了孤独     就要学会,不哭          有时候,有时候     幸福只是一秒钟的守候  它不会为谁停留          没关系     我一个人在房间里起舞                                            感受手心里的温度 ……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: