中国亳州网_汤都博客欢迎你
 
     
 
中国亳州网_汤都博客欢迎你
时 间 记 忆
中国亳州网_汤都博客欢迎你
最 新 评 论
中国亳州网_汤都博客欢迎你
专 题 分 类
中国亳州网_汤都博客欢迎你
最 新 日 志
中国亳州网_汤都博客欢迎你
最 新 留 言
中国亳州网_汤都博客欢迎你
搜 索
用 户 登 录
中国亳州网_汤都博客欢迎你
友 情 连 接
博 客 信 息
中国亳州网_汤都博客欢迎你


 
 
中国亳州网_汤都博客欢迎你
   
 
 
立春微信祝福
[ 2017-2-5 10:53:00 | By: dolin6912 ]
 

春的序幕已拉开,春意盎然;春的活力已复苏,春意满怀;春的美梦已唤醒,欢喜连连。立春了,愿你畅游在春的天地里,幸福无限!

春光明媚艳阳天,迎春花儿正绽放。朋友携手栽花卉,友谊长春葩红艳。立春季节好运伴,春年旧貌换新颜。播种粮食基地田,秋获丰收万担粮。愿君年华事业干,春播秋获粮满仓!

播下勤劳的种子,追施自信的肥料。浇灌坚韧的泉水,挥动毅力的锄头。清除懒散的杂草,消灭粗心的害虫。耕耘人生的春天,收获美好的明天。立春到了,愿你快乐。

春雨润物无声息,二月春风似剪刀。草绿树荣花绽放,五彩缤纷世界娇。一年之计在于春,切莫辜负好光阴。高歌一曲斗志扬,勇往直前幸福绕。祝立春快乐!

暖阳高照立春到,养生知识要知晓。春捂秋冻别忘掉,不要着急脱棉袄。气候多变寒气绕,冻坏身体吃不消。祝你立春身体好,快快乐乐疾病跑!

春雨润物细无声,春风杨柳萌芽生。一夜春风千花绽,万紫千红五彩纷。祝你,春风得意面桃花,美满生活富丽华。愿你,一世扬威大财发,立春之际播幸福!

春风一缕伴暖阳,百花轻嗅散芬芳。绿柳萌动泛鹅黄,麦田蓬勃蓄力量。立春翩翩到身旁,此番美景入心房。我心悠悠寄想望,愿友立春幸福扬。

千花百卉含苞笑,杨柳飘絮争春俏。溪水鱼跃浅滩处,莺歌燕舞蜂蝶蹈。春光明媚无限好,好运吉祥把你绕。抓紧时机早耕耘,丰收在望美满笑。愿你立春才华展!

春梦无痕了无音,帘卷轻风是立春。一年之计在于春,一日之计在于晨。敞开心扉迎好运,展颜一笑喜临门。神马全都是浮云,恭喜发财才是真。恭喜发财,立春快乐!

或许天气依然寒冷,或许冰霜还没融化,或许鲜花尚未绽放,或许春风还没吹来,但立春的到来,带来了春天的温暖,带来了春天的快乐,带来了心情的舒畅。立春,愿你的世界春意盎然,愿你的人生繁花似锦!祝福语大全:www.glook.cn

春风吹,大地新,山清水秀杨柳青。蜂蝶舞,燕子翔,香花野菜满山岗。抓时机,在春晓,播种五谷希望苗。精耕耘,勤操办,秋获硕果满粮仓。愿朋友,争朝夕,幸福生活全靠你。立春到了,愿你快乐不断!

春季里,冷暖交,气温变,需保暖,湿度大,雾气多,出门行,速度慢,多喝汤,祛温寒,吃瘦肉,保身健,吃草莓,纤维含,助消化,便秘远,心情好,永康健。

立春日,迎春第一号,你的心愿我知道:俏也不争春,只把春来报,待到山花烂漫时,月在丛中笑。愿你好人好梦、好梦成真、青春永驻、永远和春天同在!

长满枝头的是春的喜悦,涌上心头的是对朋友的思念。又是一年春天的开始,叮嘱春风把我的祝福遥寄。祝朋友在团花绵簇的春天里绽放光彩。立春快乐!

一个个微笑,一丝丝想念,一声声问候,一份份挂念,一句句关怀,汇聚成我对你最真最深的祝福,立春来临,愿你万事如意桃花开。立春快乐!

百花盛开春意盎,处处飘香好景象。闻到春的气息,来到立春节气,增强奋斗勇气,期待事业顺利。亲爱的朋友,立春了,你的梦想还远吗?新的一年里让我们携手与共,一起加油!立春快乐!

春来早,春在报,立春影子来报到;春来闹,春在叫,立春日子真美好;鼓勇气,要争气,立春的今天立大志;勤努力,要珍惜,立春的明天不放弃,立春时节,定新年之计,祝你事事如意!

立春到,问候来报道。让春暖花开的生活伴着你,让春风得意的事业随着你,让春意盎然的心情跟着你,让春华秋实的幸福属于你。祝立春快乐!

唱响春天的歌谣,舞出春日的步调,走进春光的世界,欢乐人生心田的希望。种下春天的禾苗,绘出春日的彩画。传送春天的心声,祝福春天的幸福时光。愿你春风阳光灿,喜乐满面身健康!

奏响春的歌声,带着美的心情,踏着青春节奏,舞动精彩人生。立春到了,祝福我亲爱的朋友在新的一年里事业更加顺利,生活更加甜蜜,愿你天天好心情

 
 
发表评论:
中国亳州网_汤都博客欢迎你
 
     
   
     
Powered by Oblog.